रूहेदारियाँ-ROOHEDAARIYAAN LYRICS – B Praak, Neeti Mohan

lyrics 

Roohedaariyaan Lyrics

Song Title –Roohedaariyaan
Lyrics –Jaani
Singer –B Praak, Neeti Mohan
Music –Akashdeep Sengupta
Main Casts –B Praak, Neeti Mohan
Directed by –Arvindr Khaira
Music Label –Desi Melodies

Roohedaariyaan Lyrics

Main Mangeya Saath To Umar Bhar Ka
Tune Kiya Raasta Alag Ghar Ka
Main Mangeya Saath To Umar Bhar Ka
Tune Kiya Raasta Alag Ghar Ka

Chahe Mainu Kar De Dil Se Judaa Tu Ve
Keh De Ki Dassegi Pucchega Khuda Jo Ve
Yaadan Kaise Degi Tu Mitaa

Ho Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan
Ho Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan
Ho Bhule Kaise Woh Gallan Pyaariyaan
Ho Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan

Ho, Ve Tu Banda Hai Banda Hai
Kyon Bereham
Jo Hai Pal Beete Pal Mein
Wo Naa Hai Veham

Bhule Kaise Woh Gallan Pyaariyaan
Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan

Chahte The Hum Magar
Kyon Saath Reh Naa Sake,
Ilzaam Kispe Lage…

Gair Ke To Ho Ke Bhi
Ek Dooje Mein Reh Gaye,
Hanju Roke Na Ruke…

Oo, Jaane De Yaar Jaane De
Galtiyan Saari Bhool-Bhaal Ke,

Sun Le Tu Dil Ki Maan Le Salah Tu Ve
Warna Ki Dassegi Pucchega Khuda Jo Ve
Yaadon Ka Tainu Ae Waasta…

Ho Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan
Chhute Naa Re Yeh Roohedaariyaan
Ho Bhule Kaise Woh Gallan Pyaariyaan
Ho Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan

Ho, Roohedaariyaan Re Roohedaariyaan Re
Chhode Se Chhote Naa Roohedaariyaan Re
Roohedaariyaan Re Roohedaariyaan Re
Chhode Se Chhote Naa Roohedaariyaan Re

Hone De Hota Hai Jo Jisam Judaa Re
Hum To Nibhayenge Roohedaariyaan Re

Ve Tu Banda Hai Banda Hai
Kyon Bereham
Jo Hai Pal Beete Pal Mein
Wo Naa Hai Veham

Bhule Kaise Woh Gallan Pyaariyaan
Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan

Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan
Naa Chhute Naa Yeh Roohedaariyaan

Written by: Shloke Lal

रूहेदारियाँ-Roohedaariyaan Lyrics In Hindi

मैं मंगेया साथ तो उम्र भर का
तूने किया रास्ता अलग घर का
मैं मंगेया साथ तो उम्र भर का
तूने किया रास्ता अलग घर का

चाहे मैनु कर दे दिल से जुदा तू वे
कह दे की दस्सेगी पुछेगा खुदा जो वे
यादें कैसे देगी तू मिटा

हो न छूटे न यह रूहेदारियाँ
हो न छूटे न यह रूहेदारियाँ
हो भूले कैसे वह गल्लां प्यारियाँ
हो न छूटे न यह रूहेदारियाँ

हो, वे तू बन्दा है बंदा है
क्यों बेरहम
जो है पल बीते पल में
वो ना है वहां

भूले कैसे वह गल्लां प्यारियाँ
न छूटे न यह रूहेदारियाँ

चाहते थे हम मगर
क्यों साथ रह ना सके,
इलज़ाम किसपे लगे…

गैर के तो हो के भी
एक दूजे में रह गए,
हंजू रोके न रुके…

ो जाने दे यार जाने दे
गलतियाँ सारी भूल-भाल के

सुन ले तू दिल की मान ले सलाह तू वे
वरना की दस्सेगी पुछेगा खुदा जो वे
यादों का तैनू ऐ वास्ता…

हो न छूटे न यह रूहेदारियाँ
छूटे न रे यह रूहेदारियाँ
हो भूले कैसे वह गल्लां प्यारियाँ
हो न छूटे न यह रूहेदारियाँ

हो, रूह्दारियाँ रे रूह्दारियाँ रे
छोडे से छूटे न रूह्दारियाँ रे
रूह्दारियाँ रे रूह्दारियाँ रे
छोडे से छूटे न रूह्दारियाँ रे

होने दे होता है जो जिसम जुदा रे
हम तो निभाएंगे रूहेदारियाँ रे

हो, वे तू बन्दा है बंदा है
क्यों बेरहम
जो है पल बीते पल में
वो ना है वहां

भूले कैसे वह गल्लां प्यारियाँ
न छूटे न यह रूहेदारियाँ
न छूटे न यह रूहेदारियाँ
न छूटे न यह रूहेदारियाँ

Roohedaariyaan Song Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *