Mileya Ni Lyrics – Paradox
Mileya Ni Lyrics – Presenting Mileya Ni Lyrics Which Is Sung By Paradox And Mileya Ni Lyrics Are Also Penned By Paradox While Music Is Produced By Other Artist. Official Music Video Is Released On KaanPhod Music.
Mileya Ni Credits –
Song – Mileya Ni
Artist – Paradox
Lyrics – Paradox
Music – Other Artist
Label – KaanPhod Music
Mileya Ni Lyrics – Paradox
Dekhi Main Zamen Dekha Main Aasman
Dekhi Main Zamer Dekha Main Abhiman
Dekhi Main Zamen Dekha Main Aasman
Dekhi Main Zamer Dekha Main Saara Jahan
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Milleya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Dil Sabhi Ke Yaha Band Pinjaro Mein
Kaun Kaun Baithe Kin Kin Janon Mein
Waqt Lamba Yaha Pe Din Din Ginoge
Main Gayab Ho Jaunga Chand Dinon Mein
Mujhe Dhundte Phiroge
Ghar Dhondte Phiroge
Mere Lafde Hain Dilon Se
Phir Bhi Labda Ishq Dilon Se
Par Main Labb Ni Jaana
Aassani Se Aassani Se
Kisi Ko Pata Na
Kahani Yehh Kahani Yehh
Parr Main Labb Ni Jaana
Aassani Se Aassani Se Kisi Ko Pata Na
Koyi Karda Nahi Mera Yaqeen
Mera Yakqin Ya Ya Ya Ya Mera Yaqin
Karda Nahi Mera
Dekhi Main Zamen Dekha Main Aasman
Dekhi Main Zamer Dekha Main Abhiman
Dekhi Main Zamen Dekha Main Aasman
Dekhi Main Zamer Dekha Main Saara Jahan
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Milleya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Jaane Kaha Kho Gaya Hu Main
Kahan Kho Gaya Hu Main
Aisi Kya Sazaa Khud Se
Khafa Ho Gaya Hu Main
Kho Gaya Hu Main
Kahan Kho Gaya Hu Main
Aisi Kya Saza Khud Se Khafa Ho Gaya Hu Main
Kya Galti Ginaaun Main Sabki
Kya Galti Ginaaun Main Rab Ki
Main Khud Bhi Nahi Kora Panna Hu
Siyaahi Chubhaun Main Jabb Ki
Raaz Yeh Sehen Ki Chhodi Hain
Baatein Zehen Ki Thodi Hain
Haan Main Khud Bhi Nahi Acha
Par Duniya .. !!
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Milleya Ni Main
Parr Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Main Mainu Mileya Ni Main
Mileya Ni Lyrics – Paradox video
देखी मैं ज़मीन देखा मैं आसमान
देखी मैं ज़मेर देखा मैं अभिमान
देखी मैं ज़मीन देखा मैं आसमान
देखी मैं ज़मेर देखा मैं सारा जहाँ
पर्र मैनु c मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैं मैनु मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
दिल सभी के यहां बैंड पिंजरों में
कौन कौन बैठे किन किन जानों में
वक्त लंबा यहां पे दिन गिनोगे
मैं गायब हो जाऊंगा चांद दिनों में
मुझे धुंध्ते फिरोगे
घर धोंदते फिरोगे
मेरे लफड़े हैं दिलों से
फिर भी लबदा इश्क दिलों से
पर मैं लब नी जाना
आसनी से आसनी से
किसी को पता ना
कहानी ये कहानी ये
पर्र मैं लब नी जाना
आसनी से आसनी से किसी को पता ना
कोई करदा नहीं मेरा यकीन
मेरा यकीन या हां या मेरा यकीन
करदा नहीं मेरा
देखी मैं ज़मीन देखा मैं आसमान
देखी मैं ज़मेर देखा मैं अभिमान
देखी मैं ज़मीन देखा मैं आसमान
देखी मैं ज़मेर देखा मैं सारा जहाँ
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैं मैनु मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
जाने कहा खो गया हूं मैं
कहां खो गया हूं मैं
ऐसी क्या सजा खुद से
खफा हो गया हूं मैं
खो गया हूं मैं
कहां खो गया हूं मैं
ऐसी क्या सजा खुद से खफा हो गया हूं मैं
क्या गलती गिनाऊं मैं सबकी
क्या गलती गिनाऊं मैं रब की
मैं खुद भी नहीं कोरा पन्ना हूं
सियाही चौभौं मैं जब्ब की
राज़ ये सेहन की छोड़ी है
बातें ज़हन की थोड़ी हैं
हां मैं खुद भी नहीं अच्छा
पर दुनिया..!!
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैं मैनु मिलेया नी मैं
पर्र मैनु मिलेया नी मैं
मिलेया नी मैंउ मिलेया नी मैं
Tags:Hip Hop SongsParadox