CHUPKE CHUPKE LYRICS – Armaan Malik | Mr. Mummy

lyrics 

Chupke Chupke Lyrics Armaan Malik, Riteish and Genelia Deshmukh, Chupke Chupke Lyrics Armaan Malik From Movie Mr. Mummy, Chupke Chupke Lyrics Armaan Malik

Song Title:Chupke Chupke
Singer:Armaan Malik, Shilpa Rao
Music:Rochak Kohli
Lyrics:Kumaar
Star Casts:Riteish and Genelia Deshmukh
Movie:Mr. Mummy
Music Label:T-Series

Chupke Chupke Lyrics

Hm Hm, Phir Se Milne Ki Tareekh Hai
Hum Door Aur Dil Nazdeek Hai

Hmm…

Ho, Phir Se Milne Ki Tareekh Hai
Hum Door Aur Dil Nazdeek Hai
Ishq Ko De De Manzooriyan
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai,
Honthon Pe Yeh Fariyaad Hai

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Hmm… Oo…

Adhure Adhure Se Ishq Ko
Aa Muqammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein

Adhure Adhure Se Ishq Ko
Aa Muqammal Karein
Kal Reh Gayi Thi Jo Dil Mein
Baat Woh Pal Pal Karein

Door Tu Le Jaa Yeh Dooriyan
Paas Tu Hai To Dil Yeh Aabad Hai
Paas Tu Hai To Dil Yeh Aabad Hai

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Ho, Yaad Hai Jab Nazron Se Tune
Nasha Makhmali Sa
Labon Se Churaya Tha

Yaad Hai Kya Zulfon Mein Tune
Ungliyon Se Jo Baadal Udaya Tha

Phir Se Tu Kar Le Gustakhiyan
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai
Ishq Karne Ko Lamhan Yeh Aazad Hai

Hmm… Ho…

Ho, Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamana Yaad Hai
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hai

Hmm, Yaad Hai
Hmm, Yaad Hai

Chupke Chupke Lyrics in Hindi

हम्म हम्म, फिर से मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नाज़दीक है

हम्म…

हो, फिर से मिलने की तारीख है
हम दूर और दिल नाज़दीक है
इश्क को दे दे मंजूरियां
होंथों पे ये फरियाद है,
होंथों पे ये फरियाद है

चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है
चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है

हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है

हम्म… ऊ…

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

अधुरे अधूरे से इश्क को
आ मुक़म्मल करें
कल रह गई थी जो दिल में
बात वो पल पल करें

दूर तू ले जा ये दूरियां
पास तू है तो दिल ये आबाद है
पास तू है तो दिल ये आबाद है

चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है

हो, याद है जब नज़रों से ट्यून
नशा मखमली साओ
लैबों से चुराया था

याद है क्या जुल्फों में ट्यून
उनग्लियों से जो बादल उदय था

फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क करने को लम्हान ये आज़ाद है
इश्क करने को लम्हान ये आज़ाद है

हम्म … हो …

हो, हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके चुपके रात दिन
अंशु बहना याद है

हम्म, याद है
हम्म, याद है

Written by: Kumaar

Chupke Chupke Song Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *